image description
01.04.2015

СООО "Профитсистем" использует технологию пропитки древесины консервантом Tanalith E и красителем Tanatone методом Вакуум - Давление - Вакуум (В - Д - В) в автоклаве.

Консервант-антисептик древесины Tanalith E (пр-во Великобритания) - это водорастворимый, трудновымываемый состав, содержащий карбонат меди и органические биоциды - лидер на рынке долгосрочной защиты древесины.

После пропитки методом В - Д - В сосна получает качества твердых пород дерева, приобретая дополнительную прочность за счет внесенных микрочастиц меди. Специально подобранные химические элементы защищают продукцию от насекомых, грибов и влаги и ультрафиолета. Без контакта с землей такое дерево практически вечно. В контакте с землей и водой такой материал выстоит не менее 10 лет. СООО "Профитсистем" дает гарантию на срок эксплуатации лишь в том случае, если перед пропиткой древесина была высушена до относительной влажности 25%.

Мощности по сушке - 1 500 м3/мес

Мощности по пропитке - 2 500 м3/мес.

На производстве может быть выполнена точная обрезка изделий до требуемого размера (торцовка), снятие фасок, заточка, роспуск цилиндрического полуфабриката по длине, сверление отверстий, необходимых для последующего монтажа различных конструкций, сборка заборов, рулонных ограждений и других изделий.

Данные услуги могут оказываться как в комплексе, так и по отдельности.

Как правило, доставка товара потребителю производится автомобильным транспортом. клиент может предоставить свой автотранспорт, либо воспользоваться услугами транспортных компаний, с которыми у нас налажены долгосрочные и устойчивые связи.

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



Свидетельство о государственной регистрации выдано Минским горисполкомом решением от 17 июля 2018 г. Регистрационный номер ЕГР: 101129399